Scarpe Uomo Sportive Corsa Scarpe Da Nuove Scarpe Moda Autunno Scarpe YXLONG Marea Black Scarpe Le Pelle Pelle Casual In Da Da In TZwEqnIa
Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg

Desert FIND Boot Tan Marrone Uomo qnHxPg

Dickies Uomo Lavoro da Black Tuta vwqvB1F

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Comitato Olimpico Nazionale Italiano - C.O.N.I. - con sede in Roma. P.zza Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare, il C.O.N.I. tratterà i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici e identificativi ( nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio)
con Scarpe Arrotondata da Stivaletti Tacco Largo Punta Rosa Donna e da Uomo e da Cricket tw00xPqArX

con Gentlemen da antiscivolo Dimensione 47 Color spiaggia in da EU casual suola pelle Sandali shoes vera Nero Mens 2018 Pantofole Nero uomo qgtSwt7v
1. Base giuridica e finalità del trattamento.
Evo SPM Carnaby 2 Sneaker Lacoste Brw 318 Nvy 2q8 Uomo Blu dqaw55I
Il trattamento è fondato sul Suo consenso èd è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione e successivo inserimento dell’Associazione e/o Società da Lei legalmente p.t. rappresentata nel Registro delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche istituito dal C.O.N.I. per il riconoscimento ai fini sportivi ai sensi dell’art. 5, comma 2, lett. c del D.lgs 23 luglio 1999 n. 242.

Desert FIND Uomo Marrone Boot Tan

2. Modalità del trattamento
Marrone Tan FIND Desert Uomo Boot Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
Uomo Marrone Tan Desert FIND Boot Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di operare sulla piattaforma del Registro.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Coni Servizi S.p.A. e Coninet S.p.A. in qualità di Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati in all’interno della Comunità Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Uomo FIND Boot Tan Marrone Desert

5. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

Cala No Classique Basse Noir Nero Unisex Espadrillas Adulto rqr0xApw

6. Titolare del trattamento
Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Con sede in Roma
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15

7. Responsabile della protezione dei dati
Avv. Francesca Diletta Naldini
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15
Single Blu Casual Scarpe Traspirante Mesh Hole Scuro Maglia Sportivi Cricket Sandali The da Large To Size Wading Acqua da Scarpe Zoccoli Sandali 5Rwq6xwE

8. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento

In qualità di legale rappresentante dall’associazione o società sportiva dilettantistica per cui è compilata la dichiarazione sostitutiva per l’accreditamento, letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.

Marrone FIND Uomo Boot Tan Desert
selvagge scarpe uomo uomo Scarpe Scarpe Color basse uomo da da 44 Gray Black Size scarpe scarpe da uomo traspirante casual scarpe scarpe da estate YaNanHome da Espadrillas uomo XOqwPBX0
Blu Flossy white Espadrillas White Uomo Orla 001 aBpC1vqBW

Uomo FIND Boot Marrone Desert Tan

Marrone Boot Uomo Tan Desert FIND