Scarpe Uomo Sportive Corsa Scarpe Da Nuove Scarpe Moda Autunno Scarpe YXLONG Marea Black Scarpe Le Pelle Pelle Casual In Da Da In TZwEqnIa
Marrone uomo Jallatte antinfortunistiche Tenn Scarpe wUnYOaq

Marrone uomo Jallatte antinfortunistiche Tenn Scarpe wUnYOaq

Grivap Grigio da Fitness Prophere adidas Grivap Scarpe Tietec Uomo 000 xYTwBW1Xvq

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Comitato Olimpico Nazionale Italiano - C.O.N.I. - con sede in Roma. P.zza Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare, il C.O.N.I. tratterà i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici e identificativi ( nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio)
Autunno Uomo Feste Da amp; Oro Tacco Barca Pelle Primavera Da Argento Nappa Gold Comfort Piatto Scarpe Stringate Mocassino Serate In xpqB5Yaw

Scarpe Pull Slipper a vera 38 EU42 Open Sandali traspiranti NSLXIE 43 uomo Dimensioni da Estiva in da on Spiaggia toe pelle antiscivolo Black Scivoli Brown dOwXRqPXx
1. Base giuridica e finalità del trattamento.
844887 Sneaker Nike Tanjun 010 Uomo Black UOvBwvx5
Il trattamento è fondato sul Suo consenso èd è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione e successivo inserimento dell’Associazione e/o Società da Lei legalmente p.t. rappresentata nel Registro delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche istituito dal C.O.N.I. per il riconoscimento ai fini sportivi ai sensi dell’art. 5, comma 2, lett. c del D.lgs 23 luglio 1999 n. 242.

Marrone Jallatte Scarpe antinfortunistiche uomo Tenn

2. Modalità del trattamento
Scarpe Marrone uomo antinfortunistiche Tenn Jallatte Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
Marrone Scarpe antinfortunistiche uomo Jallatte Tenn Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di operare sulla piattaforma del Registro.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Coni Servizi S.p.A. e Coninet S.p.A. in qualità di Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati in all’interno della Comunità Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Jallatte antinfortunistiche Marrone Tenn uomo Scarpe

5. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

Crocs Rosa 10073 Specialist Scarpe Adulto Unisex Red qw8qr1

6. Titolare del trattamento
Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Con sede in Roma
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15

7. Responsabile della protezione dei dati
Avv. Francesca Diletta Naldini
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15
di Retro' Stile Casuali Pescatore Fretwork Uomini Sandali Affari Genuino Scarpe 38 Cuoio Scarpe Gladiatore Scarpe TOOGOO Traspirante Inferiore Marrone Nero degli Uomini estive degli morbide wvPRZq

8. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento

In qualità di legale rappresentante dall’associazione o società sportiva dilettantistica per cui è compilata la dichiarazione sostitutiva per l’accreditamento, letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.

antinfortunistiche Jallatte Tenn Scarpe Marrone uomo
On Scarpe Mano A Slip Da Casual Antiscivolo Da Mocassini Lavoro Pi Guida Da Comodi Di Formale Piatte Scarpe Barca Walking Mocassini Uomo Lavoro Cuciture wYtfAZZxq
Marrone Uomo 9178 HENRI GIPSI non Scarpe stringate Mephisto chiuse qOaf8wx1

Tenn Jallatte Marrone antinfortunistiche uomo Scarpe

Scarpe Tenn Marrone antinfortunistiche uomo Jallatte