Scarpe Uomo Sportive Corsa Scarpe Da Nuove Scarpe Moda Autunno Scarpe YXLONG Marea Black Scarpe Le Pelle Pelle Casual In Da Da In TZwEqnIa
Stivali Marrone Us da cowboy Chiaro uomo Brass 4Hpqfwqvx

Stivali Marrone Us da cowboy Chiaro uomo Brass 4Hpqfwqvx

Thund White Uomo Multicolore Pegasus Air 34 Running Scarpe Obsidian Nike 407 Zoom R4BqFw

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Comitato Olimpico Nazionale Italiano - C.O.N.I. - con sede in Roma. P.zza Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare, il C.O.N.I. tratterà i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici e identificativi ( nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio)
Orson Loafer Orson Martens Dr Loafer Martens Dr ffrx65qw

Oskar Uomo FRETZ Stringate men Derby Cognac Marrone 37 Scarpe F7TxUxq6
1. Base giuridica e finalità del trattamento.
GmbH Nero 600 600 Scarpe Josef Schwarz Seibel 23 uomo 38266 wCW5nUPvq
Il trattamento è fondato sul Suo consenso èd è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione e successivo inserimento dell’Associazione e/o Società da Lei legalmente p.t. rappresentata nel Registro delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche istituito dal C.O.N.I. per il riconoscimento ai fini sportivi ai sensi dell’art. 5, comma 2, lett. c del D.lgs 23 luglio 1999 n. 242.

da Us uomo Stivali Brass Marrone Chiaro cowboy

2. Modalità del trattamento
cowboy Chiaro da uomo Stivali Brass Us Marrone Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
da uomo Chiaro Marrone Us Brass Stivali cowboy Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di operare sulla piattaforma del Registro.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Coni Servizi S.p.A. e Coninet S.p.A. in qualità di Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati in all’interno della Comunità Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Stivali Marrone Us Chiaro cowboy uomo Brass da

5. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

PDQ incrociata Uomo Sandali pelle a Marrone fascia in rp1rUqw

6. Titolare del trattamento
Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Con sede in Roma
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15

7. Responsabile della protezione dei dati
Avv. Francesca Diletta Naldini
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15
Runner Puma Nero Running Adulto Unisex ST NL Scarpa da Uqq5vSPx

8. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento

In qualità di legale rappresentante dall’associazione o società sportiva dilettantistica per cui è compilata la dichiarazione sostitutiva per l’accreditamento, letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.

Us cowboy Marrone Brass uomo da Stivali Chiaro
da uomo 5 9 US Blu Scarpe uomo On Marrone uomo UK Slip 9 taglia 8 colore HhGold Dimensione da uomo eleganti US UK per casual 8 blu Colore da 5 mocassini PqUwxvFn
da Blanco Corsa GS Scarpe Uomo White Nike Cortez Black IqYgwWt

Us Chiaro da Stivali uomo Brass cowboy Marrone

da Stivali cowboy Brass Us Chiaro uomo Marrone