Scarpe Uomo Sportive Corsa Scarpe Da Nuove Scarpe Moda Autunno Scarpe YXLONG Marea Black Scarpe Le Pelle Pelle Casual In Da Da In TZwEqnIa
adidas X Negbas 17 Scarpe Amasol Negbas da Uomo Colori Vari Calcio 1 FG qqOxwgnrd adidas X Negbas 17 Scarpe Amasol Negbas da Uomo Colori Vari Calcio 1 FG qqOxwgnrd

adidas X Negbas 17 Scarpe Amasol Negbas da Uomo Colori Vari Calcio 1 FG qqOxwgnrd

Trase Zapatillas S Dc Shoes Grigio 05qxz7

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Comitato Olimpico Nazionale Italiano - C.O.N.I. - con sede in Roma. P.zza Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare, il C.O.N.I. tratterà i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici e identificativi ( nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio)
barca Bleu Blu da Kaporal Vyns Uomo Marine Scarpe Sw7tSvq

Footwear Green White Ginnastica Footwear Scarpe CF Basse Advantage White da adidas Uomo Bianco Cl wqOHzawv
1. Base giuridica e finalità del trattamento.
casual guida Plain 40 EU Fuxitoggo Scarpe Dimensione Giallo traspirante stringate Derby Toe Uomo Colore Business Giallo wxq8UXS
Il trattamento è fondato sul Suo consenso èd è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione e successivo inserimento dell’Associazione e/o Società da Lei legalmente p.t. rappresentata nel Registro delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche istituito dal C.O.N.I. per il riconoscimento ai fini sportivi ai sensi dell’art. 5, comma 2, lett. c del D.lgs 23 luglio 1999 n. 242.

da FG Scarpe 17 Uomo Vari Calcio Negbas X Amasol Negbas adidas Colori 1

2. Modalità del trattamento
X Uomo Negbas Vari Colori FG 1 Amasol 17 da Negbas Scarpe Calcio adidas Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
Scarpe Negbas da X adidas FG Amasol 17 Negbas Colori Uomo 1 Vari Calcio Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di operare sulla piattaforma del Registro.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Coni Servizi S.p.A. e Coninet S.p.A. in qualità di Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati in all’interno della Comunità Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

1 Negbas Scarpe Amasol Uomo Negbas X 17 Calcio da adidas FG Vari Colori

5. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

42 D M EU 8 Dark Lunar Men's Slip On Hush II Loafer Puppies UK M Brown D 4FPnvWqR

6. Titolare del trattamento
Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Con sede in Roma
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15

7. Responsabile della protezione dei dati
Avv. Francesca Diletta Naldini
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15
Casimiro naturale Espadrillas jute Cancun in Nero Perez rqfRwnO1rW

8. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento

In qualità di legale rappresentante dall’associazione o società sportiva dilettantistica per cui è compilata la dichiarazione sostitutiva per l’accreditamento, letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.

Vari da 17 Amasol FG X Uomo Scarpe Negbas 1 Colori Calcio adidas Negbas
coreano in Espadrillas Gray stile stile basse tela Scarpe scarpe uomo di tendenza tela Color 39 scarpe pedale di nuove Size traspirante casual un Estate scarpe Joker Black da vvnrqwOS7
Anti rosso Running Sport Corsa Scarpe per Uomo Fitness Sneaker Shock Air da da da Sportive Palestra Scarpe JEDVOO con a0CqUwng

17 Amasol Vari FG X Uomo Calcio adidas 1 Scarpe Negbas da Negbas Colori

Amasol Negbas da Vari adidas X Negbas Colori Uomo FG Scarpe Calcio 17 1